Unser gastronomisches Konzept - vegetarisch-vegan und in BIO-Qualität

Sehr wichtig ist es für uns, dass die Qualität der Grundprodukte schon beim Einkauf stimmt. Darum kaufen und verarbeiten wir neben Erzeugnissen aus der Region überwiegend Produkte in Bio-Qualität und fair gehandelte Produkte. Immer frisch, manchmal auch frisch gezupft aus unserem Naturgarten. Daraus zaubern Antje und ihre Mama Geli für Sie wunderbare und wohlschmeckende Speisen.

Zu unserer Philosophie gehört es auch, fleischlos zu kochen. Wir wollen uns nicht übermäßig an der Zerstörung der Umwelt beteiligen und auch das Leid, das viele unserer Mitgeschöpfe wegen unserer Essgewohnheiten ertragen müssen, nicht noch mehren. Sie werden es schmecken, es geht auch "ohne", und es bleibt ein "gutes Gefühl" zurück.

Heiko ist als unser Barmann für die flüssigen Substanzen zuständig., der das entsprechende Getränkeangebot für Sie bereithält. Alles natürlich unserem Anspruch gemäß in Bioqualität. Johanna behält die Übersicht und hilft immer dann, wenn es irgenwo brenzlig wird.

Den schon berühmten hausgebackenen Kuchen von Oma Geli loben viele Gäste. Doch das Alles würden wir ohne die Unterstützung von einigen unserer MitbewohnerInnen und FreundInnen nicht allein schaffen. Ein Dankeschön an alle unsere HelferInnen

Wir bieten für Sie vegetarische, vegane und auch laktosefreie Speisen an. Besonderen Wert legen wir auf die frische Zubereitung. Antje, welche die Speisen liebevoll zubereitet, ist ausgebildete Ernährungsberaterin. Darum haben wir aus eigener Erfahrung die Möglichkeit, auf eventuell bestehende Nahrungsunverträglichkeiten unserer Gäste besonders einzugehen. Sprechen Sie uns bitte in diesem Falle an.

Natürlich gibt es dazu auch ein entsprechendes Getränkeangebot, Kaffee, Tee, Limonaden dazu. ... alles auch wie immer in Bioqualität.